fbpx

Unsere Menüs

Unsere Speisekarte baut sich aus drei Menüs auf, die Gerichte aus den verschiedenen Menüs können auch einzeln bestellt werden.

Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Bei gewünschten Änderungen der Menüfolge wird ein Aufpreis berechnet.

Ab einer Personenzahl von 7 Personen ist es erforderlich tischweise ein einheitliches Menü zu wählen.

Wir bitten zu beachten, dass es  immer zu kurzfristigen Änderungen in den einzelnen Menüs kommen kann, da wir nur die besten und frischesten Zutaten verwenden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

esszimmers klassikermenü

I   THUNFISCH & KALB

Salat von fein gewürfeltem, rosa gebratenem und geräuchertemKalbfleisch mit Limetten-Olivenöl-Marinade / Tartar vom frischen Thunfisch / Thunfischsoße / Kapern / Sardellen  15,50 €

II   FISCHSUPPE VENEZIANISCH

Edelfische / frisch geröstetes ligurisches Fladenbrot / Krustentier-Aioli  18,00 €

III   THUNFISCH SIZILIANISCH

nach dem Grillen bestrichen mit sizilianischem Pesto aus getrockneten Tomaten, Kapern, Oliven / cremige Polenta / toskanisches Bohnengemüse / geräuchertes englisches Meersalz / Melange Noir Pfeffer-Mischung 25,50 €

IV   IBERICO SCHWEINERÜCKEN

hausgemachte Pommes / Grünzeug / Limetten-Chili-Aioli / geräuchertes englisches Meersalz / Melange Noir Pfeffer-Mischung 26,50 €

V    ESSZIMMERS VARIATION

Crème brûlée / eingelegte Aprikosen

Warmer Schokokuchen / Vanilleeis

Weißes Schokoladen Panna Cotta / marinierte Himbeeren 12,50 €

3 Gänge 44,00 €     4 Gänge 58,00 €     5 Gänge 68,00 €

esszimmers vegetarisches menü

FOCACCIA MIT SCHAFKÄSECREME

Hausgebackenes Rosmarinfocaccia / Schafkäsecreme / Blattsalate / Balsamicodressing / Sprossen 10,50 €

ROTE BETE RAVIOLI

Ravioli gefüllt mit roter Bete und Ricotta / Blattspinat / rote Bete / Rote Bete Creme / Meerrettichschaum  17,50 €

ESSZIMMERS ROTES THAI-GEMÜSECURRY – vegan

Wokgemüse / rotes Thaicurry / Kokosmilch / frischer Koriander / marinierter Basmatireis 17,50 €

ESSZIMMERS KAFFEEGEDECK

Esszimmers Schoko-Crunchys mit Mandeln, Trockenobst und Cornflakes / Espresso / Haselnussgeist   10,50 €

AFFOGATO AL CAFÉ

Hausgemachtes Vanilleeis / frisch gebrühter Espresso / weißer Schokoladenschaum / knusprige Schokoperlen / Florentiner 8,50 €

3 Gänge 34,00 €     4 Gänge 44,00 €

esszimmers menü gourmand

SURF & TURF „ESSZIMMER“

Carpaccio vom Rinderfilet / confierte Riesengarnele / gebackener Kapernapfel / Chips vom Sauerteigbrot / Senfmayonnaise / Safran-Risotto-Creme 16,50 €

ORIENTALISCHE KICHERERBSENSUPPE

Kichererbsensuppe / Raz el Hanout / Cous Cous / Bällchen vom frischen Thunfisch 9,50 €

FILET VOM SKREI

Filet vom Skrei / Purple Curry / Wasabi-Erbsenpüree / grüner Spargel / Miso-Kokos-Schaum / Mangogel / knuspriger grüner Reis / zweierlei von der roten Zwiebel 28,50 €

INVOLTINI VON DER MAISPOULARDENBRUST

Röllchen von der Maispoulardenbrust gefüllt mit Burrata, Tomatenpesto und Basilikum im Parmaschinkenmantel / Kartoffel-Artischocken-Gemüse / Taggiaoliven / Pinienkerne / Parmesanluft   28,00 €

KOKOS-GRIESSFLAMMERI

Grießflammeri mit Kokosmilch / Obstsalat mit Thaiaromen / selbstgemachtes Passionsfrucht-Mango-Sorbet  9,50 €

KÄSE

Käseauswahl / Feigensenf / Früchtebrotcracker 12,00 €

3 Gänge 44,00 €     4 Gänge 58,00 €     5 Gänge 68,00 €