fbpx

Hauptgerichte

FISCHSUPPE VENEZIANISCH

Edelfische / frisch geröstetes ligurisches Fladenbrot / Krustentieraioli 18,00 €

RAVIOLI ZIEGENKÄSE, FEIGE & ROSMARIN

Ravioli mit Ziegenfrischkäse, getrockneten Feigen und Rosmarin gefüllt /Salbeibutter / Blattspinat / getrocknete Tomaten / gehobelter Parmesan 17,50 €

GARGANELLI MIT RAGÚ UND WALDPILZEN

Kurze Röhrennudeln mit Ragú aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta / Waldpilze / Creme von karamellisiertem Rotkohl / gehobelter Parmesan 18,50 €

THUNFISCH SIZILIANISCH

Nach dem Grillen bestrichen mit sizilianischem Pesto aus getrockneten Tomaten, Kapern, Oliven / cremige Polenta / toskanisches Bohnengemüse / geräuchertes englisches Meersalz / Melange Noir Pfeffer-Mischung 25,50 €

RÜCKENSTEAK VOM IBERICO-SCHWEIN

Hausgemachte Pommes / Grünzeug / Limetten-Chili-Aioli / geräuchertes englisches Meersalz / Melange-Noir-Pfeffer-Mischung 26,50 €

FILET VOM SKREI

Filet vom Skrei / Purple Curry / Wasabi-Erbsenpüree / grüner Spargel / Miso-Kokos-Schaum / Mangogel / knuspriger grüner Reis / zweierlei von der roten Zwiebel  28,50 €

INVOLTINI VON DER MAISPOULARDENBRUST

Röllchen von der Maispoulardenbrust gefüllt mit Burrata, Tomatenpesto und Basilikum im Parmaschinkenmantel / Kartoffel-Artischocken-Gemüse / Taggiaoliven / Pinienkerne / Parmesanluft  28,00 €