fbpx

Jede Woche

Unsere wöchentlichen Angebote

JEDEN DONNERSTAG:

Esszimmers “klein und fein” Tastingmenü – wir servieren Ihnen einen Querschnitt unserer Küche in 5 kleinen Gängen zum Preis von 44,00 €

Freitag und Samstag von 12:00 bis 14:00 Uhr:

Esszimmers Mittagstisch: unkompliziert, lecker und schnell

3-Gang-Mittagsmenü und á-la-carte Gerichte im wöchentlichen Wechsel

Fisch in der Salzkruste
Auf Vorbestellung bereitet Ihnen Thomas Manthey einen ganzen Fisch (je nach Angebot (Wolfsbarsch oder Dorade) in der Salzkruste zu.
Als Beilage servieren wir Ihnen Esszimmers Grünzeug und Kapern-Limetten-Risotto
Ab 2 Personen: Preis pro Person 28,- Euro
Reservierung bitte mindestens 3 Tage im Voraus.

RIB-EYE STEAK VOM CHIANINA-RIND
Die Spezialität aus der Toskana: Tagliata vom gegrillten Rib-Eye-Steak vom Chianina-Rind – der größten und ältesten Fleischrinderrasse der Welt.
Als Beilage servieren wir Esszimmers Grünzeug, hausgemachte Pommes,
Limetten-Chili-Aioli, geräuchertes englisches Meersalz und Melange Noir Pfeffermischung
Ab 2 Personen: Preis pro Person 36,00 Euro

Reservierung bitte mindestens 3 Tage im Voraus