
​
​
ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –
DONNERSTAG UND FREITAG​
Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker
CARPACCIO DI MANZO CON INSALATA DI CAVOLO PUNTA
Dünn aufgeschnittenes Rindfleisch / Salat aus roh mariniertem Spitzkohl,
gepickeltem Kürbis, Spitzpaprika und Kichererbsen / Taralli-Crumble / gehobelter Parmesan
15,50 €
​
ZUPPA DI DI SEDANO RAPA CON RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI
Sellerieschaumsuppe / Rauchmandelcrumble / Raviolini mit
Ricotta und Steinpilzen
9,50 €
​
TARTE TATIN AL VERDURE GRIGLIATA CON INSALATA DI RUCOLA
Tarte Tatin mit gegrilltem Gemüse / Rukolasalat / confierte Kirschtomaten /
Balsamicodressing / gehobelter Parmesan
12,50 €
​
PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI, SCAMORZA E SALAMI
Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / Blattspinat /
toskanische Fenchelsalami / geräucherter RIcotta
14,50 €
​
PASTA CON GAMBERONI AGLIO, OLIO E PEPERONCINI
Pasta des Tages / gebratene argentinische Rotgarnelen / confierte
Kirschtomaten / Peperoncini / Knoblauch / Olivenöl / frische Petersilie
19,50 €
​
PASTA CON RAGÚ DI SALSICCIA E PARMIGIANO
Pasta des Tages / Ragú aus Fenchelsalsiccia / Wurzelgemüse /
Steinpilze / Mascarpone / gehobelter Parmesan
18,50 €
​
LASAGNE ALLA PARMIGIANA CON SPUMA DI PARMIGIANO
Lasagne Parmigiana – Pasta / gegrillte Aubergine / confierte Kirschtomaten /
Büffelmozzarella / Basilikum / Tomatensoße / Parmesanschaum
17,50 €
​
PANNA COTTA AL COCCO CON POLPETTE DI RISO NERO E MANGO
Kokos-Panna-Cotta / schwarze Klebreisbällchen aromatisiert mit Pandan
und Kokosmilch / marinierte Mango und Ananas „Thai-Style“ /
Sorbet aus tropischen Früchten
10,50 €
​
FORMAGGI MISTI
Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini
9,50 €
​