top of page

 

​

 

​

ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –

DONNERSTAG UND FREITAG​

 

 

Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker

 

CARPACCIO DI MANZO CON INSALATA DI CAVOLO PUNTA

Dünn aufgeschnittenes Rindfleisch / Salat aus roh mariniertem Spitzkohl,

gepickeltem Kürbis, Spitzpaprika und Kichererbsen / Taralli-Crumble / gehobelter Parmesan

15,50 €

​

ZUPPA DI DI SEDANO RAPA CON RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI

Sellerieschaumsuppe / Rauchmandelcrumble / Raviolini mit

Ricotta und Steinpilzen

9,50 €

​

TARTE TATIN AL VERDURE GRIGLIATA CON INSALATA DI RUCOLA

Tarte Tatin mit gegrilltem Gemüse / Rukolasalat / confierte Kirschtomaten /

Balsamicodressing / gehobelter Parmesan

12,50 €

​

PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI, SCAMORZA E SALAMI

Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / Blattspinat /

toskanische Fenchelsalami / geräucherter RIcotta

14,50 €

​

PASTA CON GAMBERONI AGLIO, OLIO E PEPERONCINI  

Pasta des Tages / gebratene argentinische Rotgarnelen / confierte

Kirschtomaten / Peperoncini / Knoblauch / Olivenöl / frische Petersilie

19,50 €

​

PASTA CON RAGÚ DI SALSICCIA E PARMIGIANO

Pasta des Tages / Ragú aus Fenchelsalsiccia / Wurzelgemüse /

Steinpilze / Mascarpone / gehobelter Parmesan

18,50 €

​

LASAGNE ALLA PARMIGIANA CON SPUMA DI PARMIGIANO

Lasagne Parmigiana – Pasta / gegrillte Aubergine / confierte Kirschtomaten /

Büffelmozzarella / Basilikum / Tomatensoße / Parmesanschaum

17,50 €

​

PANNA COTTA AL COCCO CON POLPETTE DI RISO NERO E MANGO

Kokos-Panna-Cotta / schwarze Klebreisbällchen aromatisiert mit Pandan

und Kokosmilch / marinierte Mango und Ananas „Thai-Style“ /

Sorbet aus tropischen Früchten

10,50 €

​

FORMAGGI MISTI

Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini

9,50 €

​

bottom of page