
​
Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
​
Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.
​
Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.
​
Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü
"klein und fein" zum Preis von 58,00 € servieren.
​
​
esszimmer am abend
APERITIFEMPFEHLUNG
SPUMANTE LUGANA, BRUT, WEINGUT ROVEGLIA, LOMBARDEI
Cuvée aus Chardonnay, Lugana und Trebbiano, feine und zarte Fruchtnoten,
am Gaumen lebhaft mit feinster Perlage, klassische Flaschengärung
0,1 l 8,80 €
​
ANTIPASTI – Vorspeisen
VITELLO TONNATO „ESSZIMMER“
Rosa gebratenes dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch / Thunfischsoße /
Tataki vom Thunfisch / Mousse von der geräucherten Makrele / marinierte
Sardellen / Kapern / Bottarga / apulische Fenchelkringel
19,50 €
​
PORCHETTA E POLPETTE CON INSALATA DI LENTICCHIE E SALSA VERDE
Dünn aufgeschnittener toskanischer Spanferkelrollbraten / Polpette aus Fenchelsalsiccia / Creme aus schwarzen Kichererbsen / Salat aus umbrischen Berglinsen mit altem Balsamico und Orangen-Olivenöl / Salsa Verde
20,50 €
​
INSALATA DI PASTA LIGURE CON PATATE, FAGIOLINI, PESTO E BURRATA
Ligurischer Nudelsalat – Pasta, Kartoffelwürfel, Basilikum-Pesto, grüne Bohnen,
confierte Kirschtomaten / cremige Burrata
18,50 €
​
PRIMI PIATTI - Zwischengänge
RISOTTO NERO CON CAPESANTE, GAMBERONI E CREMA DI LIMOCELLO
Cremiges schwarzes Risotto / roh marinierte Jakobsmuscheln /
confierte Riesengarnelen / Limoncellocreme / Minzpesto
Zwischengang 22,50 € Hauptgang 28,50 €
​
GARGANELLI ALLA NORCINA CON TARTUFO E PARMIGIANO
Gedrehte Nudeln / Salsiccia-Ragú mit getrockneten Steinpilzen / Mascarpone /
Frühlingslauch / Weißwein / schwarze Trüffelcreme / gehobelter Parmesan
Zwischengang 22,50 € Hauptgang 28,50 €
​
GNOCCHI CACIO E PEPE CON ROMANESCO, CAVOLFIORE E TARTUFO
Kartoffelgnocchi „Cacio e Pepe“ / Romanesco / Nussbutter / getrüffelte Blumenkohlcreme / gehobelter Trüffelpecorino
Zwischengang 18,50 € Hauptgang 22,50 €
PIATTI PRINCIPALE – Hauptgänge
BISTECCA DI MAIALE D´IBERICO ALLA SICILIANA CON PROVOLONE
Iberico-Schweinerücken – mit Provolone, Pistazien, Salbei und Parmaschinken / gegrilltes Gemüse – Aubergine, Zucchini, Paprika, Borettanezwiebeln, Kapern, Taggiaoliven / cremige Polenta / Marsalasoße
39,00 €
​
FILETTO DI SKREI CON HUMMUS DI CECI AI BROCCOLI E CAROTE GLASSATE
Filet vom Skrei / Panko-Kräuterkruste / Chorizo / Röstzwiebelasche mit fermentiertem Knoblauch und geräuchertem schwarzem Pfeffer / Brokkoli-Kichererbsen-Hummus / glasierte Miso-Karotten / venezianische Fischsoße
42,00 €
​
QUADRONI CON RICOTTA E AGLIO SELVATICO CON RICOTTA AFFUMICATO
Quadratische Ravioli gefüllt mit Ricotta und Bärlauch / Salbeibutter / Blattspinat /
confierte Kirschtomaten / gehobelter geräucherter Ricotta
24,50 €
​
IL DOLCE - Dessert
CRÈMEUX AL FRUTTO DELLA PASSIONE E CIOCCOLATO FONDENTE
Cremeux von Passionsfrucht und dunkler Schokolade / marinierte
Mango und Ananas / Sorbet aus tropischen Früchten
14,00 €
​
AFFOGATO AL CAFFÉ CON BROWNIE AL CIOCCOLATO
Frisch gebrühter Espresso / Vanilleeis / Karamell-Amaretto-Schaum /
Esszimmers Schokoladen-Brownie
12,00 €
​
VARIAZIONE DI FORMAGGI ITALIANO
Esszimmers Käseauswahl / Zwetschgen-Balsamico-Chutney /
Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffel-Grissini
12,00 €
​
3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 63,00 €
3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 52,00 €
3 Gänge ohne Dessert 68,00 € / vegetarisch 58,00 €
​
4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 78,00 €
4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 68,00 €
4-Gänge ohne Dessert 86,00 € / vegetarisch 76,00 €
​​​
Jeden Donnerstag:
ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"
Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich
Preis pro Person 58,00 €