top of page

​

Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

​

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.

​

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

​

Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü

"klein und fein" zum Preis von 58,00 € servieren.

​

​

esszimmer am abend

 

APERITIFEMPFEHLUNG

 

SPUMANTE LUGANA, BRUT, WEINGUT ROVEGLIA, LOMBARDEI

Cuvée aus Chardonnay, Lugana und Trebbiano, feine und zarte Fruchtnoten,

am Gaumen lebhaft mit feinster Perlage, klassische Flaschengärung

0,1 l 8,80 €

​

ANTIPASTI – Vorspeisen

 

VITELLO TONNATO „ESSZIMMER“

Rosa gebratenes dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch / Thunfischsoße /

Tataki vom Thunfisch / Mousse von der geräucherten Makrele / marinierte

Sardellen / Kapern / Bottarga / apulische Fenchelkringel

19,50 €

​

PORCHETTA E POLPETTE CON INSALATA DI LENTICCHIE E SALSA VERDE

Dünn aufgeschnittener toskanischer Spanferkelrollbraten / Polpette aus Fenchelsalsiccia / Creme aus schwarzen Kichererbsen / Salat aus umbrischen Berglinsen mit altem Balsamico und Orangen-Olivenöl / Salsa Verde

20,50 €

​

INSALATA DI PASTA LIGURE CON PATATE, FAGIOLINI, PESTO E BURRATA

Ligurischer Nudelsalat – Pasta, Kartoffelwürfel, Basilikum-Pesto, grüne Bohnen,

confierte Kirschtomaten / cremige Burrata

18,50 €

​

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

 

RISOTTO NERO CON CAPESANTE, GAMBERONI E CREMA DI LIMOCELLO

Cremiges schwarzes Risotto / roh marinierte Jakobsmuscheln /

confierte Riesengarnelen / Limoncellocreme / Minzpesto

Zwischengang 22,50 €       Hauptgang 28,50 €

​

GARGANELLI ALLA NORCINA CON TARTUFO E PARMIGIANO

Gedrehte Nudeln / Salsiccia-Ragú mit getrockneten Steinpilzen / Mascarpone / 

Frühlingslauch / Weißwein / schwarze Trüffelcreme / gehobelter Parmesan

Zwischengang 22,50 €       Hauptgang 28,50 €

​

GNOCCHI CACIO E PEPE CON ROMANESCO, CAVOLFIORE E TARTUFO

Kartoffelgnocchi „Cacio e Pepe“ / Romanesco / Nussbutter / getrüffelte Blumenkohlcreme / gehobelter Trüffelpecorino

Zwischengang 18,50 €       Hauptgang 22,50 €

 

PIATTI PRINCIPALE – Hauptgänge

 

BISTECCA DI MAIALE D´IBERICO ALLA SICILIANA CON PROVOLONE

Iberico-Schweinerücken – mit Provolone, Pistazien, Salbei und Parmaschinken / gegrilltes Gemüse – Aubergine, Zucchini, Paprika, Borettanezwiebeln, Kapern, Taggiaoliven / cremige Polenta / Marsalasoße

39,00 €

​

FILETTO DI SKREI CON HUMMUS DI CECI AI BROCCOLI E CAROTE GLASSATE

Filet vom Skrei / Panko-Kräuterkruste / Chorizo / Röstzwiebelasche mit fermentiertem Knoblauch und geräuchertem schwarzem Pfeffer / Brokkoli-Kichererbsen-Hummus / glasierte Miso-Karotten / venezianische Fischsoße

42,00 €

​

QUADRONI CON RICOTTA E AGLIO SELVATICO CON RICOTTA AFFUMICATO

Quadratische Ravioli gefüllt mit Ricotta und Bärlauch / Salbeibutter / Blattspinat /

confierte Kirschtomaten / gehobelter geräucherter Ricotta

24,50 €

​

IL DOLCE - Dessert

 

CRÈMEUX AL FRUTTO DELLA PASSIONE E CIOCCOLATO FONDENTE

Cremeux von Passionsfrucht und dunkler Schokolade / marinierte

Mango und Ananas / Sorbet aus tropischen Früchten

14,00 €

​

AFFOGATO AL CAFFÉ CON BROWNIE AL CIOCCOLATO

Frisch gebrühter Espresso / Vanilleeis / Karamell-Amaretto-Schaum /

Esszimmers Schokoladen-Brownie

12,00 €

​

VARIAZIONE DI FORMAGGI ITALIANO

Esszimmers Käseauswahl / Zwetschgen-Balsamico-Chutney /

Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffel-Grissini

12,00 €

​

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 63,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 52,00 €

 

3 Gänge ohne Dessert 68,00 € / vegetarisch 58,00 €

​

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 78,00 €

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 68,00 €

 

4-Gänge ohne Dessert 86,00 € / vegetarisch 76,00 €

​​​

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    58,00 €

bottom of page