Vorspeisen

Da kann man nicht nein sagen

FOCACCIA

Hausgebackenes Fladenbrot, Olivenöl, Meersalz, dazu marinierte Strauchtomaten mit Pesto Genovese, Creme von Cannellinibohnen mit getrockneten Tomaten und Rosmarin, Schafkäsecreme mit roter Paprika und Minze

€8,50

GRÜNZEUG - vegan

Blattsalate, Balsamicodressing, gegrilltes Gemüse, süß-sauer eingelegte Tropeazwiebeln, Olivenpesto

€9,50

BURRATINE - vegetarisch

Traditionelle Handwerkskunst aus Apulien, Mozzarella aus Kuhmilch mit einer cremigen Sahnefüllung, toskanischer Brotsalat mit in Olivenöl gerösteten Brotwürfeln, Kirschtomaten, Gurke, gegrilltes Gemüse, Kapern und Taggiaoliven

€12,50

JAKOBSMUSCHEL UND OKTOPUS

Dünn aufgeschnittener Oktopus, Tartar von der Jakobsmuschel, Limetten-Chili-Marinade, Himbeermayonnaise, Weißkraut-Koriander-Salat, Avocado

€16,50

INVOLTINI VOM RINDERCARPACCIO

Gerolltes Rindercarpaccio gefüllt mit Creme aus Kartoffeln und karamellisierten roten Zwiebeln, Barbecue-Mayonnaise, Kartoffelstroh, Römersalat, Parmesandressing

€15,50

AUSFLUG NACH PERU - das peruanische Nationalgericht in unserer Interpretation

CEVICHE

Edelfisch, Limettensaft, rote Zwiebeln, Avocado, Süßkartoffel, Koriander, Chili, gerösteter Mais

€16,50

CEVICHE VEGETARISCH - vegan

Avocado, marinierte Kräuterseitlinge, Süßkartoffeln, rote Zwiebeln, Limettensaft, Koriander, gerösteter Mais

€12,50