Vorspeisen

Da kann man nicht nein sagen

FOCACCIA

Hausgebackenes Fladenbrot, Olivenöl, Meersalz, dazu marinierte Strauchtomaten, Pesto Genovese, Oliventapenade, Kapern, Sardellen, Thunfischcreme, Tropeazwiebeln

€8,50

GRÜNZEUG - vegan

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Balsamicodressing, karamellisierte Kerne

€7,50

GRÜNZEUG - MIT ZIEGENFRISCHKÄSE

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Balsamicodressing, karamellisierte Kerne und Nüsse, Ziegenfrischkäse, Pancetta, Thymianhonig

€12,50

BURRATINE - vegetarisch

Traditionelle Handwerkskunst aus Apulien, Mozzarella aus Kuhmilch mit einer cremigen Sahnefüllung, toskanischer Brotsalat mit in Olivenöl gerösteten Brotwürfeln, Kirschtomaten, Gurke, Kapern, Taggiaoliven und Paprika

€12,50

VITELLO TONNATO

Rosa gebratenes Kalbfleisch, Thunfischsoße, Kapern, Sardellen

€14,50

OKTOPUSCARPACCIO

Dünne Scheiben vom Oktopus, Limetten-Olivenöl-Marinade, Avocadocreme, Peperonata

€15,50

AUSFLUG NACH PERU - das peruanische Nationalgericht in unserer Interpretation

CEVICHE

Edelfisch, Limettensaft, rote Zwiebeln, Avocado, Süßkartoffel, Koriander, Chili, gerösteter Mais

€16,50

CEVICHE VEGETARISCH - vegan

Avocado, marinierte Kräuterseitlinge, Süßkartoffeln, rote Zwiebeln, Limettensaft, Koriander, gerösteter Mais

€12,50