Vorspeisen

Da kann man nicht nein sagen

SCHAUMSUPPE VOM WEISSEN SPARGEL

Spargelsuppe / /marinierter Spargel / Ravioli mit Spargel und Ricotta

€8,50

GRÜNZEUG - vegan

Blattsalate / Balsamico-Dressing / gegrilltes Gemüse / süß-sauer eingelegte Tropea-Zwiebeln / Oliven-Pesto

€9,50

BRUSCHETTA SPARGEL

Hausgebackenes Rosmarinfocaccia / Ziegenkäsecreme / grüner und weißer Spargel / Honigmelone / Parma-Schinken

€12,50

CARPACCIO VOM OKTOPUS UND GARNELENTARTAR

Dünn aufgeschnittener Oktopus / Limetten-Koriander-Marinade / Karotten-Ingwer-Creme / Tartar von gegarten Riesengarnelen mit Fenchel und Staudensellerie

€16,50

VITELLO TONNATO

Dünn aufgeschnittenes, sous-vide gegartes Kalbfleisch / Tartar vom frischen Thunfisch / Thunfischsoße / Kapern / Sardellen

€15,50

CEVICHE EDELFISCH UND JAKOBSMUSCHEL

Dünn geschnittenes Edelfischfilet und Jakobsmuschel mariniert mit Limettensaft, Koriander und Chilipaste / Wakame-Algensalat / Süßkartoffel / Mais – als Creme und geröstet / frischer Koriander / Korianderöl / rote Zwiebel / Sriachasoße

€16,50

CEVICHE VEGETARISCH

Steinchampignons mariniert mit Limettensaft, Koriander und Chilipaste / Wakame-Algensalat / Süßkartoffel / Mais – als Creme und geröstet / frischer Koriander / Korianderöl / rote Zwiebel / Sriachasoße

€13,50