Vorspeisen

Da kann man nicht nein sagen

FOCACCIA

Hausgebackenes Fladenbrot, Olivenöl, Meersalz, dazu marinierte Strauchtomaten mit Pesto Genovese, Creme von Cannellinibohnen mit getrockneten Tomaten und Rosmarin, Schafkäsecreme mit roter Paprika und Minze

€8,50

GRÜNZEUG - vegan

Blattsalate, Balsamicodressing, gegrilltes Gemüse, süß-sauer eingelegte Tropeazwiebeln, Olivenpesto

€9,50

BURRATINE - vegetarisch

Traditionelle Handwerkskunst aus Apulien, Mozzarella aus Kuhmilch mit einer cremigen Sahnefüllung, toskanischer Brotsalat mit in Olivenöl gerösteten Brotwürfeln, Kirschtomaten, Gurke, gegrilltes Gemüse, Kapern und Taggiaoliven

€12,50

CARPACCIO VOM MARINIERTEN SCHWERTFISCH

Dünne Scheiben vom Schwertfisch in Zitrusmarinade, Fenchel-Orangen-Salat mit Taggiaoliven, Passionsfrucht, Grapefruit, Ingwermayonnaise

€15,50

TARTAR VOM RINDERFILET - PIEMONTESISCH

Tartar vom Rinderfilet, Kartoffel-Trüffel-Creme, rotes Zwiebelconfit, frischer Sommertrüffel, Kartoffelstroh, Taggiaolivenöl von Venturino

€15,50

AUSFLUG NACH HAWAII - das hawaiianische Kultgericht in unserer Interpretation

POKÉ - THUNFISCH

Thunfisch, Mango, Avocado, Wakame-Algensalat, Quinoa, Ingwer, Wasabi-Yuzu-Marinade, gerösteter Sesam, Sriacha-Mayonnaise, Erdnuß-Ananas-Soße, Koriander, Wasabi-Krabbenchips

€16,50

POKÉ - VEGETARISCH - vegan

marinierter Räuchertofu, Mango, Avocado, Wakame-Algensalat, Quinoa, Ingwer, Wasabi-Yuzu-Marinade, gerösteter Sesam, Sriacha-Mayonnaise, Erdnuß-Ananas-Soße, Koriander

€13,50