Vorspeisen

Da kann man nicht nein sagen

SÜSSKARTOFFELSUPPE

Schaumsuppe aus Süßkartoffeln / Limette / Kokosmilch / knusprige Kichererbsen / Relish und Hummus von der roten Bete

€8,50

GRÜNZEUG - vegan

Blattsalate / Balsamico-Dressing / gegrilltes Gemüse / süß-sauer eingelegte Tropea-Zwiebeln / Oliven-Pesto

€9,50

BRUSCHETTA SCAMPI

Hausgebackenes Rosmarinfocaccia / marinierte Riesengarnelen / Ziegenkäse / Grapefruit / grüner Spargel / confierte Kirschtomaten / Rukola / Kapernäpfel

€12,50

TATAKI VOM RINDERFILET

Mariniertes, scharf angebratenes Rinderfilet dünn aufgeschnitten / Senf-Mayonnaise Cipriani / Salat aus gegrillten Artischocken / grünem Spargel / und halbgetrockneten Kirschtomaten

€15,50

VITELLO TONNATO

Dünn aufgeschnittenes, sous-vide gegartes Kalbfleisch / Tartar vom frischen Thunfisch / Thunfischsoße / Kapern / Sardellen

€15,50

CEVICHE SKREI UND JAKOBSMUSCHEL

Dünn geschnittenes Skreifilet und Jakobsmuschel mariniert mit Limettensaft, Koriander und Chilipaste / Wakame-Algensalat / Süßkartoffel / Mais – als Creme und geröstet / frischer Koriander / Korianderöl / rote Zwiebel / Sriachasoße

€16,50

CEVICHE VEGETARISCH

Geräucherter Tofu und Steinchampignons mariniert mit Limettensaft, Koriander und Chilipaste / Wakame-Algensalat / Süßkartoffel / Mais – als Creme und geröstet / frischer Koriander / Korianderöl / rote Zwiebel / Sriachasoße

€13,50