Vorspeisen

Da kann man nicht nein sagen

FOCACCIA

Hausgebackenes Fladenbrot, Olivenöl, Meersalz, dazu marinierte Strauchtomaten mit Pesto Genovese, Creme von Cannellinibohnen mit getrockneten Tomaten und Rosmarin, Schafkäsecreme mit roter Paprika und Minze

€8,50

GRÜNZEUG - vegan

Blattsalate, Balsamicodressing, mariniertes rote Beete Carpaccio, Mostarda vom Muskatkürbis, karamellisierte Kerne und Nüsse

€9,50

ZIEGENKÄSE MIT THYMIANHONIG - vegetarisch

Warmer Ziegenkäse mit Thymianhonig, sizilianisches Caponatagemüse, Balsamicoreduktion, Pane Carasau

€13,50

OKTOPUS UND LACHS

Dünne Scheiben vom Oktopus, Limetten-Olivenöl-Marinade, Tartar vom hausgebeizten Lachs, Creme von grünen Erbsen, Passionsfrucht-Curry-Mayonnaise

€15,50

CARNE SALADA - GEBEIZTES RINDFLEISCH NACH TRENTINER ART

Gebeizte Semmerrolle vom heimischen Rind, dünn aufgeschnitten, marinierte Kräuterseitlinge, Borlotti-Bohnen, Trüffelcreme, Parmesan

€15,50

AUSFLUG NACH HAWAII - das hawaiianische Kultgericht in unserer Interpretation

POKÉ - THUNFISCH

Thunfisch, Mango, Avocado, Wakame-Algensalat, Quinoa, Ingwer, Wasabi-Yuzu-Marinade, gerösteter Sesam, Sriacha-Mayonnaise, Erdnuß-Ananas-Soße, Koriander, Wasabi-Krabbenchips

€16,50

POKÉ - VEGETARISCH - vegan

marinierter Räuchertofu, Mango, Avocado, Wakame-Algensalat, Quinoa, Ingwer, Wasabi-Yuzu-Marinade, gerösteter Sesam, Sriacha-Mayonnaise, Erdnuß-Ananas-Soße, Koriander

€13,50