Vorspeisen

Da kann man nicht nein sagen

FOCACCIA AL PATATE E TARTUFI

Hausgebackenes Rosmarinfocaccia, belegt mit Kartoffel / Provolone / Trüffelcreme / Rosmarinschinken / eingelegten roten Zwiebeln / Steinchampignons

€9,50

GRÜNZEUG - vegan

Blattsalate, Balsamicodressing, mariniertes rote Beete Carpaccio, Mostarda vom Muskatkürbis, karamellisierte Kerne und Nüsse

€9,50

MANGO-LINSENSALAT UND ZIEGENKÄSE- vegetarisch

Warmer Ziegenkäse mit Walnuss-Honig-Kruste / Salat aus Berglinsen und Mango / hausgebackenes Früchebrot

€13,50

STEINPILZSCHAUMSUPPE

Steinpilzschaumsuppe / Crostini mit Steinpilzcreme und eingelegtem schwarzem Trüffel

€9,00

BRESAOLA DELLA VALTELLINA

Luftgetrockneter Rinderschinken aus dem Veltlin, marinierte Fregola Sarda mit Basilikumpesto, Pinienkernen, Parmesan

€15,50

AUSFLUG NACH HAWAII - das hawaiianische Kultgericht in unserer Interpretation

POKÉ - THUNFISCH

Thunfisch, Mango, Avocado, Wakame-Algensalat, Quinoa, Ingwer, Wasabi-Yuzu-Marinade, gerösteter Sesam, Sriacha-Mayonnaise, Erdnuß-Ananas-Soße, Koriander, Wasabi-Krabbenchips

€16,50

POKÉ - VEGETARISCH - vegan

marinierter Räuchertofu, Mango, Avocado, Wakame-Algensalat, Quinoa, Ingwer, Wasabi-Yuzu-Marinade, gerösteter Sesam, Sriacha-Mayonnaise, Erdnuß-Ananas-Soße, Koriander

€13,50