Vorspeisen

Da kann man nicht nein sagen

SCHAUMSUPPE VON SELLERIE UND PETERSILIENWURZEL

Sellerie- und Petersilienwurzelschaumsuppe / Crostini mit Maroni-Steinpilzcreme / Cranberry-Kompott 9,50€

VITELLO TONNATO „ESSZIMMER“

Dünn aufgeschnittenes, sous-vide gegartes Kalbfleisch / Tartar vom frischen Thunfisch / Thunfischsoße / Kapern / Sardellen  15,50 €

ESSZIMMERS GRÜNZEUG

Blattsalate / Balsamicodressing / Tomatenpesto / Creme von Büffelmozzarella und halbgetrockneten Tomaten / Basilikumpesto / Pinienkerne   12,50 €

LACHS UND JAKOBSMUSCHEL

Dünne Scheiben vom schottischen Lachs aus der Zitronengras-Ingwer-Beize / confierte Jakobsmuschel / Avocado / Krustentieraioli / Forellenkaviar / Süßkartoffelchips   16,50 €