Events

Veranstaltungen und Aktionen 2018

ESSZIMMER´S LA CENA
06.12.
Ein traditionelles italienische Abendessen, eine lange Tafel, ein klassisches italienisches Menü in 5-Gängen, Beginn 19.00 Uhr
Preis pro Person: 54,00 Euro

Silvester 2018

UNSER SILVESTERMENÜ
I VULCANO ROLL
Sushireis / Thunfisch / Riesengarnele / Acovado / Rettich / Wakame-Algensalat / eingelegter Ingwer / Sriacha-Mayonnaise

2016 Wehlener Sonnenuhr Alte Reben Riesling Spätlese, feinherb, Weingut Kerpen, Mosel

II CONSOMMÉ VOM KALBSTAFELSPITZ
Wurzelgemüse / gelbe Beete / Tafelspitzsulz / Kalbstartar

2017 Spätburgunder rosé bone dry, trocken, Weingut Reichsrat von Buhl, Pfalz

III FILET VOM WEISSEN HEILBUTT „AL CARTOCCIO“
Safranrisotto / Scampi / Venusmuscheln / Erbsen / Paprikaschaum

2016 Chardonnay Kirchenstück, trocken, Weingut Borell-Diehl, Pfalz

IV ESSZIMMER´S REHRÜCKEN „WELLINGTON“ –
Rehrücken / Gänseleber / Tramezzini / Waldpilze / Rosenkohl / getrüffeltes Selleriepüree / Spätburgunderjus

2016 Cuvée Ursprung trocken Weingut Schneider, Pfalz

V VACHERIN MONT D´OR
Früchtebrotcracker / roter Feigensenf / Balsamicoperlen

2016 Gelber Muskateller, trocken, Weingut Mussler, Pfalz

VI VARIATION VOM TOPFEN
Topfenkrapfen / Topfenmousse / exotischer Obstsalat / Mangoespuma

Pfalz 2014 Sauvignon Blanc Sweetheart Weingut Oliver Zeter

Preis pro Person: 90,00 €

Weinbegleitung: 36,00 €

Wir bitten Sie zu beachten, das Restaurant schließt
am Silvesterabend um 23.00 Uhr.

ESSZIMMER´S SPEZIALITÄTENWOCHEN
Ab April starten wir wieder unsere Spezialitätenwochen mit einer kulinarischen Reise durch Italiens Regionen. Hier die genauen Termine:

  • Spezialitätenwoche Sizilien/Kalabrien vom 04.7 bis 14.7.
  • Spezialitätenwoche Emilia-Romagna/Lombardei vom 24.07. bis 04.08.
  • Spezialitätenwoche Südtirol/Trentino vom 21.08. bis 01.09.
  • Spezialitätenwoche Piemont vom 25.09. bis 06.10.