Menü & Tagesgerichte

UNSER MENÜ 

da wir sehr auf die Frische der Lebensmittel achten, können sich einzelne Komponenten im Menü täglich ändern.

SPEZIALITÄTENWOCHE VENETIEN

I POLPETTINE DI TONNO FRESCO CON ACCIUGHE E
LIMONE
Knusprig gebackene Thunfischbällchen mit Anchovis und Zitrone, Rucolasalat, Avocadocreme

II SEPPIE ALLA VENEZIANA CON POLENTA
Tintenfisch auf venezianische Art, cremige Polenta, Kartoffelschaum

III RISI E BISI CON CAPE SANTE CRUDE ALLA
PESCA BIANCA E MERLUZZO
Erbsenrisotto , roh marinierte Jakobsmuschel mit weißem Pfirsich, gebratenes Kabeljaufilet

IV FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber nach venezianischer Art, Weißwein, Zwiebeln, knuspriger Speck, Kartoffelpüree

V TIRAMISU CON FRAGOLA
Mascarponecreme, Löffelbiskuits, Espresso, Amaretto, frische Erdbeeren, weißer Schokoladenschaum

oder

V ASIAGO PRESSATO VENETO
Buttriger Kuhmilchkäse aus Venetien / Senffrüchte / Aprikosensenf

Als 3 – Gang – Menü : 44,00 €
Vorspeise / Fisch o. Fleisch / Dessert o. Käse

Als 4 – Gang – Menü: 54,00 €
Vorspeise / Seppie / Fisch o. Fleisch / Dessert o. Käse

Als 5 – Gang – Menü: 66,00 €
Vorspeise / Suppe / Pasta / Fisch o. Fleisch / Dessert o. Käse