Menü & Tagesgerichte

Unsere ständig wechselnde Tagesgerichte sind hier nicht beschrieben

UNSER MENÜ 

wir achten sehr auf die Frische der Lebensmittel, daher können sich Nuancen im Menü ändern.

VORSPEISE:

BÜRGERMEISTERSTÜCK

vom Hohenloher Rind, Kräuterbeize, 48 Stunden Sous-vide gegart, Steinpilze, Kartoffel-Artischockencreme

SUPPE:

SCHAUMSUPPE AUS DREIERLEI KÜRBISSEN

Kürbischutney, confierte Jakobsmuschel, Buttermilch, Ingwer

FISCHGANG:

RÖLLCHEN VON DER SEEZUNGE

violettes Kartoffelpüree, XO-Soße, Zitronengras-Kokosschaum, Sepia-Krabbenchips

FLEISCHGANG:

ZWEIERLEI VOM HIRSCH

Rücken gebeizt und gebraten, Pistazien-Haselnusskruste, Spitzkohl, Maronipüree, Schwarzkirschjus

DESSERT:

PASSIONSFRUCHT-SCHOKOLADEN-CREMEUX

Creme von Passionsfrucht und Schokolade, Mango, Ananas, Kiwi, Karambole, Physalis exotisch mariniert, Zitronenverbene, Kokossorbet

KÄSE:

COMTE TRADITION DE LA COLLOGNE AOP

Hartkäse aus Rohmilch von Montbeliarde- und Simmentaler Kühen, roter Feigensenf, Früchtebrotcracker

Als 3-Gang-Menü mit Suppe

€39,00

Als 3-Gang-Menü mit Vorspeise

€44,00

Als 4-Gang-Menü

€54,00

Als 5-Gang-Menü

€64,00