Unsere Menüs

Unsere Speisekarte baut sich aus drei Menüs auf, die Gerichte aus den verschiedenen Menüs können auch einzeln bestellt werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

esszimmers klassikermenü

VITELLO TONNATO „ESSZIMMER“

Dünn aufgeschnittenes, sous-vide gegartes Kalbfleisch / Tartar vom frischen Thunfisch / Thunfischsoße / Kapern / Sardellen 15,50 €

FISCHSUPPE VENEZIANISCH

Edelfische / frisch geröstetes ligurisches Fladenbrot / Krustentier-Aioli 18,00 €

TORTILLONI MIT RAGÚ UND WALDPILZEN

Kurze Röhrennudeln mit Ragú aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta / Waldpilze / Creme von karamellisiertem Rotkohl / gehobelter Parmesan 18,50 €

THUNFISCH SIZILIANISCH

Nach dem Grillen bestrichen mit sizilianischem Pesto aus getrockneten Tomaten, Kapern, Oliven / cremige Polenta / toskanisches Bohnengemüse / geräuchertes englisches Meersalz / Melange Noir Pfeffer-Mischung  25,50 €

STEAKHÜFTE VOM FEERSISCH RIND

Hausgemachte Pommes / Grünzeug / Limetten-Chili-Aioli / geräuchertes englisches Meersalz / Melange Noir Pfeffer-Mischung     26,50 €

ESSZIMMERS VARIATION

Crème brûlée / eingelegte Aprikosen Warmer Schokokuchen / Vanilleeis  Weißes Schokoladen Panna Cotta / marinierte Himbeeren    12,50 €

3 Gänge 44,00 €     4 Gänge 58,00 €     5 Gänge 68,00 €

esszimmers vegetarisches menü

ESSZIMMERS GRÜNZEUG

Blattsalate / Balsamicodressing / Creme von Büffelmozzarella und halbgetrockneten Tomaten / Basilikumpesto / Pinienkerne 12,50 €

SCHAUMSUPPE VON DER PETERSILIENWURZEL

Petersilienwurzelschaumsuppe / Crostini mit Maroni-Steinpilzcreme / Cranberry-Kompott 9,50€

STEINPILZRAVIOLINI

Kleine Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta / Parmesan-Trüffelsoße / gebratene Kräuterseitlinge

ESSZIMMERS KAFFEEGEDECK

Esszimmers Schoko-Crunchies mit Mandeln, Trockenobst und Cornflakes / Espresso / Haselnussgeist   10,50 €

3 Gänge 34,00 €     4 Gänge 42,00 €

esszimmers menü gourmand

LACHS UND JAKOBSMUSCHEL

Dünne Scheiben vom schottischen Lachs aus der Zitronengras-Ingwer-Beize / confierte Jakobsmuschel / Avocado / Krustentieraioli / Forellenkaviar / Süßkartoffelchips  16,50 €

TAGLIATELLE ALLA PUTTANESCA MIT THUNFISCHBÄLLCHEN

Bandnudeln / würzige Tomatensoße / Kapern / Sardellen / Taggiaoliven / Thunfischbällchen   18,50 €

FILET VOM SKREI „AL CARTOCCIO“

Filet vom Winterkabeljau – im Pergament gegart / Berglinsen auf balinesische Art / knuspriger grüner Reis / Mango-Passionsfrucht-Gel / Zitronengras-Kokosschaum    28,50 €

ZWEIERLEI VOM RINDERFILET

Gebratenes Filet / Sellerie-Kartoffel-Püree / Portweinjus / Sukiyaki – japanisches Fondue, dünne roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet / Glasnudeln / Zuckerschoten / Kräuterseitlinge / Dashibrühe    34,00 €

PRALINÉCREME

Nougatmousse / pochierte Williamsbirne / eingelegte Zwergorangen / Maroni-Eis   9,50 €

KÄSE

Käseauswahl / Feigensenf / Grissini  12,00 €

3 Gänge 44,00 €     4 Gänge 58,00 €     5 Gänge 68,00 €