Unsere Menüs

Unsere Speisekarte baut sich aus drei Menüs auf, die Gerichte aus den verschiedenen Menüs können auch einzeln bestellt werden.

Wir bitten zu beachten, dass es  immer zu kurzfristigen Änderungen in den einzelnen Menüs kommen kann, da wir nur die besten und frischesten Zutaten verwenden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

esszimmers klassikermenü

VITELLO TONNATO „ESSZIMMER“

Dünn aufgeschnittenes, sous-vide gegartes Kalbfleisch / Tartar vom frischen Thunfisch / Thunfischsoße / Kapern / Sardellen 15,50 €

FISCHSUPPE VENEZIANISCH

Edelfische / frisch geröstetes ligurisches Fladenbrot / Krustentier-Aioli 18,00 €

TORTILLONI MIT RAGÚ UND WALDPILZEN

Kurze Röhrennudeln mit Ragú aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta / Waldpilze / Creme von karamellisiertem Rotkohl / gehobelter Parmesan 18,50 €

THUNFISCH SIZILIANISCH

Nach dem Grillen bestrichen mit sizilianischem Pesto aus getrockneten Tomaten, Kapern, Oliven / cremige Polenta / toskanisches Bohnengemüse / geräuchertes englisches Meersalz / Melange Noir Pfeffer-Mischung  25,50 €

STEAKHÜFTE VOM FEERSISCH RIND

Hausgemachte Pommes / Grünzeug / Limetten-Chili-Aioli / geräuchertes englisches Meersalz / Melange Noir Pfeffer-Mischung     26,50 €

ESSZIMMERS VARIATION

Crème brûlée / eingelegte Aprikosen Warmer Schokokuchen / Vanilleeis  Weißes Schokoladen Panna Cotta / marinierte Himbeeren    12,50 €

3 Gänge 44,00 €     4 Gänge 58,00 €     5 Gänge 68,00 €

esszimmers vegetarisches menü

ESSZIMMERS GRÜNZEUG

Blattsalate / Balsamicodressing / Creme von der roten Bete / marinierte rote Bete / geröstete Kürbiskerne / Sprossen 8,50 €

SCHAUMSUPPE VON DER PETERSILIENWURZEL

Petersilienwurzelschaumsuppe / Crostini mit Maroni-Steinpilzcreme / Cranberry-Kompott 9,50€

SPINAT-RICOTTA-RAVIOLI

Kleine Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta / Parmesan-Trüffelsoße / gebratene Kräuterseitlinge

ESSZIMMERS KAFFEEGEDECK

Esszimmers Schoko-Crunchies mit Mandeln, Trockenobst und Cornflakes / Espresso / Haselnussgeist   10,50 €

3 Gänge 34,00 €     4 Gänge 42,00 €

esszimmers menü gourmand

SURF & TURF „ESSZIMMER“

Tartar vom Rinderfilet / confierte Riesengarnele / gebackener Kapernapfel /Chips vom Sauerteigbrot / Senfmayonnaise / Safran-Risotto-Creme 16,50 €

SKREIFILET „AL CARTOCCIO“

Filet vom Winterkabeljau – im Pergament gegart / Fregola Sarda / Kapern / Kichererbsen / Tomatensoße / Kapern / Sardellen / Schaum von der venezianischen Fischsuppe     28,50 €

BARBARIE-ENTENBRUST

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust / Kartoffel-Püree / karamellisierter Spitzkohl mit Pancetta / Thymianjus    28,00 €

PRALINÉCREME

Nougatmousse / eingelegte Zwergorangen / Maroni-Eis   9,50 €

KÄSE

Käseauswahl / Feigensenf / Grissini  12,00 €

3 Gänge 44,00 €     4 Gänge 58,00 €     5 Gänge 68,00 €