Menü & Tagesgerichte

UNSER MENÜ 

da wir sehr auf die Frische der Lebensmittel achten, können sich einzelne Komponenten im Menü täglich ändern.

I TATAKI UND TARTAR VOM THUNFISCH 15,50
Tuna-Tataki glasiert mit Teriyakisoße / Tuna-Tartar mit Sesamöl und Wasabi / Thai-Style Gurken-Rettichsalat / Yakumisoße

II KÜRBIS-INGWER-SUPPE 9,00
Schaumsuppe vom Muskatkürbis / Ingwer / Orange / orientalisches Chutney / Tempura-Garnele

III FILET VOM SEETEUFEL „AL CARTOCCIO“ 26,00
Seeteufelfilet / Fregola Sarda mit Kapern, Taggiaoliven, Trockentomaten und Fenchel – im Pergament gegart / Schaum von der venezianischen Fischsuppe

IV WILDSCHWEINRÜCKEN 24,00
Medaillons vom Wildschweinrücken / rote Zwiebelkruste / Kürbisgemüse / Kartoffelgnocchi / Estragon-Velouté / Orangen-Thymianjus

WEINEMPFEHLUNG ZUM WILDSCHWEIN

AUS DER MAGNUMFLASCHE
2015 FRÜHBURGUNDER KIRCHENSTÜCK 0,1 l 4,60
Weingut Klein, Hainfeld
Ideale Begleitung zu Wildgerichten, rauchige Aromen und Noten von Waldbeeren und Heidelbeere bis hin zu Gewürznelken und Schokolade

V ZITRONEN-MASCARPONE-CRÈME-BRÛLÉE 9,00
Gebrannte Zitronen-Mascarpone-Creme / exotischer Obstsalat mit Mango, Physalis, Karambole / Sorbet

oder

V IL FORMAGGIO 12,00
Käseauswahl / Feigensenf / Aprikosensenf / Früchtebrotcracker / Grissini

Als 3 – Gang-Menü mit Suppe 39,00
Suppe / Fisch oder Fleisch / Dessert oder Käse

Als 3 – Gang – Menü mit Vorspeise 46,00
Vorspeise / Fisch o. Fleisch / Dessert o. Käse

Als 4 – Gang- Menü 56,00
Vorspeise / Pasta / Fisch o. Fleisch / Dessert o. Käse

Als 5 – Gang – Menü: 66,00
Vorspeise / Pasta / Fisch / Fleisch / Dessert o. Käse

CHEF´S SPECIAL

TAGLOLINI SCAMPI 17,50
Bandnudeln / Scampi / Kapern / Oliven / venezianische Fischsoße