Menü & Tagesgerichte

esszimmer am mittag

Mittwoch bis Samstag von 12:00 bis 14:00 Uhr

3- Gang-Mittagsmenü   22,00 €

I    CARPACCIO VOM OKTOPUS UND GARNELENTARTAR

Dünn aufgeschnittener Oktopus / Limetten-Koriander-Marinade / Karotten-Ingwer-Creme / Tartar von gegarten Riesengarnelen mit Fenchel und Staudensellerie

II   SCHAUMSUPPE VOM WEISSEN SPARGEL

Spargelsuppe / Ravioli mit Spargel

III   INVOLTINI VON DER MAISCHOLLE

Röllchen von der Maischolle – im Spargelfond pochiert / Fregola Sarda mit grünem und weißem Spargel / Kokos-Zitronengras-Spargelschaum

IV   SALTIMBOCCA VON DER PERLHUHNBRUST

Perlhuhnbrust mit Salbei und Südtiroler Speck / Gröstl von Rosmarinkartoffeln, Lardo, grünem und weißem Spargel und Frühlingslauch / Thymianjus

V    MASCARPONE-ESPRESSO-MOUSSE

Mousse von Mascarpone und Espresso / marinierte Erdbeeren / Balsamicoreduktion / Vanilleeis

Als 3 – Gang-Menü mit Suppe          42,00

Spargelsuppe / Scholle oder Perlhuhn / Mascarponemousse

Als 3 – Gang-Menü mit Vorspeise      49,00                                                    

Spargelsalat / Scholle oder Perlhuhn / Mascarponemousse

Als 4 – Gang-Menü                              58,00

Spargelsalat / Spargelsuppe / Scholle oder Perlhuhn / Mascarponemousse

Als 5 – Gang-Menü          68,00                                                              Spargelsalat / Spargelsuppe / Scholle / Perlhuhn / Mascarponemousse

 

 

JEDEN DIENSTAG:

ESSZIMMERS VERWÖHNMENÜ FÜR 2     78,00

3-Gang-Überraschungsmenü inklusive einem Glas Rieslingsekt

JEDEN DONNERSTAG:

ESSZIMMERS „KLEIN UND FEIN“ 5-GANG-TASTINGMENÜ                           39,00

Lassen Sie sich von uns überraschen – wir servieren Ihnen einen

Querschnitt unserer Küche in 5 kleinen Gängen