Menü & Tagesgerichte

esszimmers menü

I  CARPACCIO VOM RINDERFILET „TATAKI-STYLE”

Mariniertes, scharf angebratenes Rinderfilet dünn aufgeschnitten / Senf-Mayonnaise „Cipriani“ / Salat aus gegrillten Artischocken, grünem Spargel und halbgetrockneten Kirschtomaten

II  SÜSSKARTOFFEL-LIMETTEN-SUPPE

Schaumsuppe aus Süßkartoffeln / Limette / Kokosmilch / knusprige Kichererbsen / Relish und Hummus von der roten Bete

III  SPEZZATINO DI FRUTTI DI MARE

Eintopf mit Tintenfisch, Garnelen, Miesmuscheln und Vongole / Kirschtomaten / Bohnen / Staudensellerie / schwarze Kartoffelgnocchi / Basilikumpesto

IV   PERLHUHNBRUST

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Perlhuhnbrust / Rosmarinkartoffeln mit Lardo di Colonnata, Fenchel und grünen Bohnen / Thymianjus

V  ERDBEER-TIRAMISU

Erdbeer-Mascarponecreme / Löffelbiskuits / marinierte Erdbeeren Rhabarberkompott / weißer Schokoladenschaum / Vanilleeis

Als 3 – Gang-Menü mit Suppe          39,00

Süßkartoffelsuppe / Perlhuhn / Tiramisu

Als 3 – Gang-Menü mit Vorspeise     46,00                                                  

Carpaccio / Perlhuhn / Tiramisu

Als 4 – Gang-Menü      56,00

Carpaccio / Süßkartoffelsuppe / Perlhuhn / Tiramisu

Als 5 – Gang-Menü      66,00  

Carpaccio / Süßkartoffelsuppe / Seppioline / Perlhuhn / Tiramisu

 

JEDEN DIENSTAG:

ESSZIMMERS VERWÖHNMENÜ FÜR 2     78,00

3-Gang-Überraschungsmenü inklusive einem Glas Rieslingsekt

JEDEN DONNERSTAG:

ESSZIMMERS „KLEIN UND FEIN“ 5-GANG-TASTINGMENÜ                           39,00

Lassen Sie sich von uns überraschen – wir servieren Ihnen einen

Querschnitt unserer Küche in 5 kleinen Gängen