Menü & Tagesgerichte

UNSER MENÜ 

da wir sehr auf die Frische der Lebensmittel achten, können sich einzelne Komponenten im Menü täglich ändern.
SPEZIALITÄTENWOCHE

I TARTAR VON DER JAKOBSMUSCHEL
Jakobsmuscheltartar / Forellenkaviar / Algensalat / Mangochutney / Paprikacreme / Ingwermayo / Meerrettichespuma

II APFEL-MEERRETTICHSUPPE
Tartar von der geräucherten Forelle

III TAGLIATA VOM THUNFISCH
Kurz gebratenes, dünn aufgeschnittenes Thunfischsteak / Fregola Sarda mit Kapern, Taggiaoliven, Trockentomaten Rukola / Schaum von der venezianischen Fischsuppe

IV TRAMEZZINI VOM WILDSCHWEINFILET
Filet vom Wildschwein mit Steinpilzfarce im Tramezzinimantel / Muskatkürbis auf zwei Arten / Kartoffelgnocchi / Thymianjus

V GRIESFLAMMERI
Griesflammeri / Zwetschgenröster / Haselnusseis / weißer Schokoladenschaum

oder

V ESSZIMMER´S KÄSE
Käseauswahl / Feigensenf / Aprikosensenf / Früchtebrotcracker / Grissini

Als 3 – Gang – Menü mit Suppe : 39,00 €
Suppe / Fisch o. Fleisch / Dessert o. Käse

Als 3 – Gang – Menü mit Vorspeise: 46,00 €
Vorspeise / Fisch o. Fleisch / Dessert o. Käse

Als 4 – Gang- Menü 56,00€
Vorspeise / Suppe / Fisch o. Fleisch / Dessert o. Käse

Als 5 – Gang – Menü: 66,00€
Vorspeise / Suppe / Fisch / Fleisch / Dessert o. Käse

CHEF´S SPECIAL

TAGLIOLINI EDELFISCH 16,50 €
Dünne Bandnudeln / Edelfische / venezianische Fischsoße

EXOT DER WOCHE

YAM NUA „ESSZIMMER-STYLE“ 15,50 €
Thai-Rindfleischsalat / Gurke / Zuckerschoten / Tomaten / Koriander / Glasnudeln / Erdnuss-Soße