Menü & Tagesgerichte

Unsere ständig wechselnde Tagesgerichte sind hier nicht beschrieben

UNSER MENÜ 

wir achten sehr auf die Frische der Lebensmittel, daher können sich Nuancen im Menü ändern.

VORSPEISE:

VARIATION VON DER BARBARIE-ENTE

Hausgeräucherte Entenbrust / gebrannte Creme von der Entenleber / Birnen-Quitten-Chutney / frisch getoasteter Brioche

 

SUPPE:

CONSOMMÉ VON DER GANS

winterliches Gemüse / Gänsekleinravioli

FISCHGANG:

FILET VOM WEISSEN HEILBUTT

Fenchel-Orangen-Risotto / Schaum von der venezianischen Fischsuppe / Sepia-Krabbenchips

 

FLEISCHGANG:

ZWEIERLEI VON DER HEIDEGANS

Sous-vide gegarte Brust, Ragout Fin aus der Keule mit Maronen und Steinpilzen, karamellisiertes Rotkraut, Brezelknödel, Pumpernickelknödel, Gänsejus

DESSERT:

TÖRTCHEN VON KASTANIE UND BIRNE

Birnenconfit, Maronieis, dunkle Schokoladensoße

KÄSE:

IL CACIO FAENUM

Schafkäse aus der Toskana, im Heu gereift, zweierlei Feigensenf, Früchtebrotcracker

Als 3-Gang-Menü mit Suppe

€39,00

Als 3-Gang-Menü mit Vorspeise

€44,00

Als 4-Gang-Menü

€54,00

Als 5-Gang-Menü

€64,00