Menü & Tagesgerichte

UNSER MENÜ 

da wir sehr auf die Frische der Lebensmittel achten, können sich einzelne Komponenten im Menü täglich ändern.

I  BRESAOLA DELLA VALTELLINA

Luftgetrockneter Rinderschinken aus dem Veltlin / dünn aufgeschnitten / marinierte Fregola Sarda mit Basilikumpesto, Pinienkernen und Parmesan

II  VENEZIANISCHE FISCHSUPPE

Edelfische / Focaccia / Krustentieraioli

III  CANNELLONI MIT RAGÚ VON DER SALSICCIA

Röhrennudeln gefüllt mit Ragú aus Salsiccia, Rind- und Schweinefleisch / gebratene Steinchampignons / Waldpilzsoße / Parmesan

IV   FILET VOM SCHWARZEN HEILBUTT

Gebratenes Filet vom schwarzen Heilbutt / Vongole / geschmorter Fenchel /Kartoffelgnocchi / mediterraner Fischfond

V   TOPFENMOUSSE

Topfenmousse / exotisch marinierter Obstsalat mit Ingwer, Kaffirlimette und Zitronengras / Vanilleeis / Mangoespuma

Als 3 – Gang-Menü mit Suppe         39,00

Steinpilzsuppe / Heilbutt / Topfenmousse

Als 3 – Gang – Menü mit Vorspeise      46,00

Bresaola / Heilbutt / Topfenmousse

Als 4 – Gang- Menü                 56,00

Bresaola / Paella / Heilbutt / Topfenmousse

Als 5 – Gang – Menü           66,00   

Bresaola / Steinpilzsuppe / Paella / Heilbutt / Topfenmousse

 JEDEN DIENSTAG:

ESSZIMMER´S VERWÖHNMENÜ FÜR 2                    78,00

3-Gang-Überraschungsmenü inklusive einem Glas Rieslingsekt

JEDEN DONNERSTAG:

ESSZIMMER´S „KLEIN UND FEIN“ 5-GANG-TASTINGMENÜ              39,00

Lassen Sie sich von uns überraschen – wir servieren