Menü & Tagesgerichte

esszimmer am mittag

Mittwoch bis Samstag von 12:00 bis 14:00 Uhr

3- Gang-Mittagsmenü   22,00 €

ABENDMENÜ AB 17:00 UHR

I    CARPACCIO VOM OKTOPUS UND GARNELENTARTAR

Dünn aufgeschnittener Oktopus / Limetten-Koriander-Marinade / Karotten-Ingwer-Creme / Tartar von gegarten Riesengarnelen mit Fenchel und Staudensellerie

II   SCHAUMSUPPE VON DER ERBSE

Erbsenschaumsuppe / Minzpesto / Tartar vom hausgebeizten Lachs

III   FILET VON DER DORADE ROYAL

Gebratenes Filet von der Dorade / sizilianisches Gemüse / Kartoffelgnocchi / Schaum von der venezianischen Fischsuppe

IV   TAGLIATA VOM ROASTBEEF

Kurz gebratenes, dünn aufgeschnittenes neuseeländisches Roastbeef, toskanischer Brotsalat mit Gurken, getrockneten Tomaten, Paprika, Kapern und Taggiaoliven / Pesto Genovese

V    SIZILIANISCHE CANNOLLI

Cannolli gefüllt mit fruchtiger Zitronencreme / Pfälzer Freiland-Erdbeeren in Thai-Aromen mariniert / Meringue

Als 3 – Gang-Menü mit Suppe         42,00 €

Erbsensuppe / Dorade oder Tagliata / Cannolli

Als 3 – Gang-Menü mit Vorspeise       49,00   €                                              

Oktopus / Dorade oder Tagliata / Cannolli

Als 4 – Gang-Menü           58,00 €

Oktopus / Erbsensuppe / Dorade oder Tagliata / Cannolli

Als 5 – Gang-Menü           68,00  €

Oktopus / Erbsensuppe / Dorade / Tagliata / Cannolli

 

 

JEDEN DIENSTAG:

ESSZIMMERS VERWÖHNMENÜ FÜR ZWEI                 78,00 €

3-Gang-Überraschungsmenü inklusive einem Glas Rieslingsekt

JEDEN DONNERSTAG:

ESSZIMMERS „KLEIN UND FEIN“ 5-GANG-TASTINGMENÜ                           39,00 €

Lassen Sie sich von uns überraschen – wir servieren Ihnen einen

Querschnitt unserer Küche in 5 kleinen Gängen