Hauptgerichte

pasta

TROFIE PESTO- vegetarisch

Spiralförmige kurze Nudeln aus Ligurien, Kartoffelwürfel, grüne Bohnen, Pesto Genovese, Pinienkern-Parmesan-Creme

€17,50

mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen

€21,50

RAVIOLI FIOR DI SOLE

große, runde Ravioli in Form einer Sonnenblume, gefüllt mit Ricotta, Rucola und Zitrone, Salbeibutter mit Kapern, Trockentomaten und Taggiaoliven, gehobelter Parmesan

€16,50

fisch und fleisch

RÜCKENSTEAK VOM IBERICO-EICHELMASTSCHWEIN 220 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aiolli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€20,50

STEAKHÜFTFILET VOM FEERSISCH RIND 240 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aioli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€23,50

SCHWERTFISCH SIZILIANISCH - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aioli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€24,50

VENEZIANISCHE FISCHSUPPE

Venezianische Fischsuppe, Meeresfrüchte, geröstetes ligurisches Fladenbrot, Krustentieraioli

€17,00

MAISPOULARDENBRUST

Gebratene Maispoulardenbrust mit Honig und Thymian, Cous-Cous-Salat mit getrockneten Aprikosen, Feigen, Datteln, Rosinen und Mandeln, Minz-Joghurt, Mangochutney

€21,50

etwas weiter weg

OKTOPUS KNUSPRIG

Sous vide gegarter Oktopus, dünn geschnitten, kross gebraten, Kartoffelwürfel, Frühlinglauch, Kartoffelcreme, Bottarga

€26,50

ROTES THAI-GEMÜSE-CURRY - vegan

rotes Thaicurry, Kokosmilch, Gemüse, Süßkartoffel, frischer Koriander

€16,50

ROTES THAICURRY RIND

rotes Thaicurry, Kokosmilch, Gemüse, Süßkartoffel, frischer Koriander, marinerte Streifen vom Steakhüftenfilet vom Feersisch Rind

€19,50