Hauptgerichte

pasta

TAGLIOLINI GRÜNER SPARGEL UND PANCETTA

Dünne Bandnudeln / grüner Spargel / Pancetta / Steinchampignons / Kirschtomaten / Tomaten-Weißweinsoße / gehobelter Parmesan

€16,50

SPEZZATINO DI FRUTTI DI MARE

Eintopf mit Tintenfisch, Garnelen, Miesmuscheln und Vongole / Kirschtomaten / grüne Bohnen / Staudensellerie / schwarze Kartoffelgnocchi / Basilikumpesto

€19,50

fisch und fleisch

RÜCKENSTEAK VOM IBERICO-EICHELMASTSCHWEIN 220 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aiolli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€24,50

STEAKHÜFTFILET VOM FEERSISCH RIND 240 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aioli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€26,50

SALTIMBOCCA VON DER ROTBARBE

Filet von der Rotbarbe mit Südtiroler Speck und Salbei / Kartoffel-Safran-Creme / Ragout von der geräucherten Aubergine / Tomatensalsa

€23,50

VENEZIANISCHE FISCHSUPPE

Venezianische Fischsuppe, Meeresfrüchte, geröstetes ligurisches Fladenbrot, Krustentieraioli

€17,00

PERLHUHNBRUST

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Perlhuhnbrust / Rosmarinkartoffeln mit Lardo di Colonnata, Fenchel und grünen Bohnen / Thymianjus

€24,50

etwas weiter weg

BAMI GORENG ESSZIMMER - vegetarisch

Gebratene chinesische Eiernudeln / Karotten / Bohnen / Spitzkohl / Steinchampignons / Frühlingszwiebeln / Esszimmers Woksoße – Sriacha / Soja / Sesamöl / Ingwer / Knoblauch

€16,50

BAMI GORENG MIT RIND

Gebratene chinesische Eiernudeln / Karotten / Bohnen / Spitzkohl / Steinchampignons / Frühlingszwiebeln / Esszimmers Woksoße – Sriacha / Soja / Sesamöl / Ingwer / Knoblauch / marinerte Streifen vom Steakhüftfilet vom Feersisch Rind

€19,50