Hauptgerichte

FISCHSUPPE VENEZIANISCH

Edelfische / frisch geröstetes ligurisches Fladenbrot / Krustentieraioli 18,00 €

STEINPILZRAVIOLINI

Raviolini mit Ricotta und Steinpilzen gefüllt / Trüffel-Parmesan-Soße / gebratene Kräuterseitlinge 19,50 €

TORTIGLIONI MIT RAGÚ UND WALDPILZEN

Kurze Röhrennudeln mit Ragú aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta / Waldpilze / Creme von karamellisiertem Rotkohl / gehobelter Parmesan 18,50 €

THUNFISCH SIZILIANISCH

Nach dem Grillen bestrichen mit sizilianischem Pesto aus getrockneten Tomaten, Kapern, Oliven / cremige Polenta / toskanisches Bohnengemüse / geräuchertes englisches Meersalz / Melange Noir Pfeffer-Mischung 25,50 €

STEAKHÜFTE VOM FEERSISCH RIND

Hausgemachte Pommes / Grünzeug / Limetten-Chili-Aioli / geräuchertes englisches Meersalz / Melange-Noir-Pfeffer-Mischung 26,50 €

FILET VOM SKREI „AL CARTOCCIO“

Filet vom Winterkabeljau – im Pergament gegart / Fregola Sarda / Staudensellerie / Taggiaoliven / Kapern / Schaum von der venezianischen Fischsuppe  28,50 €

SALTIMBOCCA VOM WILDSCHWEIN

Medaillons vom Wildschweinrücken / Maroni-Steinpilzcreme / Salbei / Südtiroler Speck / Kartoffelpüree / karamellisierter Spitzkohl / Thymianjus 34,00 €