Hauptgerichte

pasta

STROZZAPRETI SPARGEL- vegetarisch

Spiralförmige kurze Nudeln aus der Emilia-Romagna, gerösteter grüner Spargel, getrocknete Tomaten, Weißwein-Tomatensoße, Scarmozza

€17,50

Strozzapreti Spargel

Spiralförmige kurze Nudeln aus der Emilia-Romagna, gerösteter grüner Spargel, Pancetta, getrocknete Tomaten, Weißwein-Tomatensoße, Scarmozza

€18,50

RAVIOLI FIOR DI SOLE

große, runde Ravioli in Form einer Sonnenblume, gefüllt mit Ricotta, Rucola und Zitrone, Salbeibutter mit Kapern, Trockentomaten und Taggiaoliven, gehobelter Parmesan

€16,50

fisch und fleisch

RÜCKENSTEAK VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN-EICHELMASTSCHWEIN 220 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aiolli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€20,50

STEAKHÜFTFILET VOM FEERSISCH RIND 240 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aioli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€23,50

SCHWERTFISCH SIZILIANISCH - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aioli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€24,50

VENEZIANISCHE FISCHSUPPE

Venezianische Fischsuppe, Meeresfrüchte, geröstetes ligurisches Fladenbrot, Krustentieraioli

€17,00

MAISPOULARDENBRUST

Gebratene Maispoulardenbrust mit Honig und Thymian, Cous-Cous-Salat mit getrockneten Aprikosen, Feigen, Datteln, Rosinen und Mandeln, Minz-Joghurt, Mangochutney

€21,50

etwas weiter weg

OKTOPUS - SOUS VIDE

kross gebratener Oktopus mit Yuzu-Sojasoße aromatisiert, Wasabi-Erbsen, Süßkartoffelpüree, Trüffelkartoffelchips, Blaubeervelouté

€27,50

ROTES THAI-GEMÜSE-CURRY - vegan

rotes Thaicurry, Kokosmilch, Gemüse, Süßkartoffel, frischer Koriander

€16,50

ROTES THAICURRY RIND

rotes Thaicurry, Kokosmilch, Gemüse, Süßkartoffel, frischer Koriander, marinerte Streifen vom Steakhüftenfilet vom Feersisch Rind

€19,50