Hauptgerichte

pasta

GARGANELLI MIT RAGÚ NACH PIEMONTESISCHER ART

Kurze gedrehte Röhrennudeln, Ragú aus Salsiccia, Rind und Schweinefleisch, gehobelter Parmesan

€16,50

SPINAT-RICOTTA-RAVIOLI - vegetarisch

hausgemachte mit Blattspinat, Ricotta und Mascarpone gefüllte Ravioli, Blattspinat, getrocknete Tomaten, Salbeibutter, gehobelter Parmesan

€16,50

fisch und fleisch

RÜCKENSTEAK VOM IBERICO-EICHELMASTSCHWEIN 220 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aiolli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€23,50

STEAKHÜFTFILET VOM FEERSISCH RIND 240 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aioli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€25,50

JI-HAO LACHSFILET

Gebratenes Ji-Hao Lachsfilet, Süßkartoffelpüree, Wasabi-Erbsen, Blaubeervelouté

€24,50

VENEZIANISCHE FISCHSUPPE

Venezianische Fischsuppe, Meeresfrüchte, geröstetes ligurisches Fladenbrot, Krustentieraioli

€17,00

FREILAND BARBARIE-ENTENBRUST

Rosa gebratene Freiland-Barbarie-Entenbrust, Rahmwirsing, gebratene Orangen-Polenta, Orangen-Thymian-Jus

€23,50

aus der heimat

SAUERBRATEN RHEINISCHER ART

Sauerbraten vom heimischen Tafelspitz, Rosinen, knusprig gebackene Krokette vom Sauerbraten, karamellisiertes Rotkraut, Kartoffelklöße

€21,50

etwas weiter weg

ROTES THAI-GEMÜSE-CURRY - vegan

rotes Thaicurry, Kokosmilch, Gemüse, Süßkartoffel, frischer Koriander

€16,50

ROTES THAICURRY RIND

rotes Thaicurry, Kokosmilch, Gemüse, Süßkartoffel, frischer Koriander, marinerte Streifen vom Steakhüftenfilet vom Feersisch Rind

€19,50