Hauptgerichte

pasta

ORECCHIETTE vegetarisch

Öhrchennudeln aus Apulien / Hokkaidokürbis / Kirschtomaten / Frühlingszwiebeln / Steinchampignons / Kürbiskerne / Kürbiskernöl / Scarmozza

€16,50

fisch und fleisch

STEAKHÜFTFILET VOM FEERSISCH RIND 240 GRAMM

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aioli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€26,50

THUNFISCH SIZILIANISCH

cremige Polenta, toskanisches Bohnen-Cassoulet, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€25,50

FILET VOM SEELACHS UND LACHS

Gebratenes Filet von Seelachs und Lachs / Polenta / Tomaten-Fenchel-Gemüse / Orangen-Velouté

€27,00

VENEZIANISCHE FISCHSUPPE

Venezianische Fischsuppe, Meeresfrüchte, geröstetes ligurisches Fladenbrot, Krustentieraioli

€17,00

ZWEIERLEI VOM HIRSCH

Gebratener Rücken mit Haselnusskruste / Polpette vom Hirsch / Preiselbeeren / Petersilienwurzelpüree und Chips / glasierte Karotten / Kerbel / Holunderjus

€29,00

etwas weiter weg

ESSZIMMERS GELBES THAIGEMÜSECURRY

Wokgemüse / gelbes Thaicurry / Kokosmilch / frischer Koriander / knusprige Sushi-Reis-Stange – Brickteig / Sushireis / Wasabi / Nori-Alge

€17,50