Hauptgerichte

pasta

TRÜFFELGNOCCHI- vegetarisch

hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Sommertrüffel, Waldpilzragout, Mascarpone und gehobeltem Parmesan

€15,50

TRÜFFELGNOCCHI

hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Sommertrüffel, würzigem Ragout aus Salsiccia und Rindfleisch und Waldpilzragout, Mascarpone und gehobeltem Parmesan

€18,50

fisch und fleisch

TOMAHAWK-KOTELETT VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN-LANDSCHWEIN 400 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Tomaten-Chorizo-Chutney, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€34,50

STEAKHÜFTFILET VOM FEERSISCH RIND 250 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Tomaten-Chorizo-Chutney, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€22,50

ENTRECOTE VOM KALB 220 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Tomaten-Chorizo-Chutney, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€24,50

VENEZIANISCHE FISCHSUPPE

Venezianische Fischsuppe, Meeresfrüchte, geröstetes ligurisches Fladenbrot, Krustentieraioli

€16,00

aus der heimat

KÖNIGSBERGER KLOPSE 2.0

Kalbfleischbällchen, Kapern, Sardellen, Kartoffel-Kerbel-Meerrettichpüree, rote Beete Chips, Kalbsjus

€18,50

etwas weiter weg

JI HAO LACHSFILET - SOUS VIDE

in Schwarzwald-Miso mariniertes Lachsfilet, rotes Thaicurry, Kokosmilch, Gemüse, Süßkartoffel, frischer Koriander, Sepia-Krabbenchips

€21,50

ROTES THAI-GEMÜSE-CURRY - vegan

rotes Thaicurry, Kokosmilch, Gemüse, Süßkartoffel, frischer Koriander

€15,50

ROTES THAICURRY RIND

rotes Thaicurry, Kokosmilch, Gemüse, Süßkartoffel, frischer Koriander, marinerte Streifen vom Steakhüftenfilet vom Feersisch Rind

€18,50