Hauptgerichte

pasta

CANNELLONI MIT RAGÚ NACH PIEMONTESISCHER ART

Röhrennudeln gefüllt mit Ragú aus Salsiccia, Rind- und Schweinefleisch / gebratene Steinchampignons / Waldpilzsoße / Parmesan</p> <p>

€16,50

PAELLA MARISCO

Cremiges Safranrisotto, Scampi, Vongole, grüne Erbsen, Paprikaschaum

€22,50

fisch und fleisch

RÜCKENSTEAK VOM IBERICO-EICHELMASTSCHWEIN 220 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aiolli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€23,50

STEAKHÜFTFILET VOM FEERSISCH RIND 240 GRAMM - BIG GREEN EGG

hausgemachte Pommes, Grünzeug, Limetten-Chili-Aioli, geräuchertes englisches Meersalz, Melange Noir Pfeffermischung

€25,50

FILET VOM SCHWARZEN HEILBUTT

Gebratenes Filet vom schwarzen Heilbutt / Vongole / geschmorter Fenchel / Kartoffelgnocchi / mediterraner Fischfond

€26,00

VENEZIANISCHE FISCHSUPPE

Venezianische Fischsuppe, Meeresfrüchte, geröstetes ligurisches Fladenbrot, Krustentieraioli

€17,00

aus der heimat

KALBSLEBER

Gebratene Kalbsleber / Himmel und Erde / Quittenchutney / Balsamicojus</p> <p>s

€24,50

etwas weiter weg

INDISCHES CURRY MIT SÜSSKARTOFFELN UND PAPAYA - vegan

Vindaloo-Curry-Paste, Süsskartoffeln, Papaya, Erbsen, Kokosmilch, Basmatireis

€16,50

INDISCHES CURRY MIT RIND

Vindaloo-Curry-Paste, Süsskartoffeln, Papaya, Erbsen, Kokosmilch, Basmatireis, marinerte Streifen vom Steakhüftfilet vom Feersisch Rind

€19,50