Jede Woche

Unsere wöchentlichen Angebote

Dienstags:
Esszimmer´s Verwöhnmenü für Zwei
3-Gang-Überraschungsmenü inklusive einem Glas Rieslingsekt
zum Preis von 78,- Euro für 2 Personen

Donnerstags:
Esszimmer´s „klein und fein“ Tastingmenü.
5-Gang-Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von uns überraschen – wir servieren Ihnen einen
Querschnitt unserer Küche in fünf kleinen Gängen

zum Preis von 39,00 Euro pro Person

Fisch in der Salzkruste
Auf Vorbestellung bereitet Ihnen Thomas Manthey einen ganzen Fisch (je nach Angebot (Wolfsbarsch oder Dorade) in der Salzkruste zu.
Als Beilage servieren wir Ihnen Esszimmer´s Grünzeug, gegrilltes Gemüse und Kapern-Limetten-Risotto
Ab 2 Personen: Preis pro Person 28,- Euro
Reservierung bitte mindestens 5 Tage im Voraus.

RIB-EYE STEAK VOM CHIANINA-RIND
Die Spezialität aus der Toskana: Tagliata vom gegrillten Rib-Eye-Steak vom Chianina-Rind – der größten und ältesten Fleischrinderrasse der Welt.
Als Beilage servieren wir Esszimmer´s Grünzeug, hausgemachte Pommes,
Limetten-Chili-Aioli, geräuchertes englisches Meersalz und Melange Noir Pfeffermischung
Ab 2 Personen: Preis pro Person 36,00 Euro

Reservierung bitte mindestens 5 Tage im Voraus