Jede Woche

Unsere wöchentlichen Angebote

Freitag und Samstag von 12:00 bis 14:00 Uhr:

Esszimmers Mittagstisch: unkompliziert, lecker und schnell

3-Gang-Mittagsmenü und á-la-carte Gerichte im wöchentlichen Wechsel

Donnerstags:
Esszimmer´s „klein und fein“ Tastingmenü.
5-Gang-Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von uns überraschen – wir servieren Ihnen einen
Querschnitt unserer Küche in fünf kleinen Gängen

zum Preis von 44,00 Euro pro Person

Fisch in der Salzkruste
Auf Vorbestellung bereitet Ihnen Thomas Manthey einen ganzen Fisch (je nach Angebot (Wolfsbarsch oder Dorade) in der Salzkruste zu.
Als Beilage servieren wir Ihnen Esszimmer´s Grünzeug, gegrilltes Gemüse und Kapern-Limetten-Risotto
Ab 2 Personen: Preis pro Person 28,- Euro
Reservierung bitte mindestens 5 Tage im Voraus.

RIB-EYE STEAK VOM CHIANINA-RIND
Die Spezialität aus der Toskana: Tagliata vom gegrillten Rib-Eye-Steak vom Chianina-Rind – der größten und ältesten Fleischrinderrasse der Welt.
Als Beilage servieren wir Esszimmer´s Grünzeug, hausgemachte Pommes,
Limetten-Chili-Aioli, geräuchertes englisches Meersalz und Melange Noir Pfeffermischung
Ab 2 Personen: Preis pro Person 36,00 Euro

Reservierung bitte mindestens 5 Tage im Voraus